SINÓNIMO DE AMOR !!

 

SINÓNIMO DE AMOR É AMAR! 

ESTOU AQUI PRA TE DIZER

ESTOU AQUI PORQUE SIM... 

ESTOU AQUI PARA TE FALAR. 

 

SINÓNIMO DE DESEJO, É ATRAÇÃO! 

É QUERER-TE MESMO QUE AO LONGE

MESMO ASSIM SEU CORPO ME QUEBRA... 

VOCÊ É VOLÚPIA, VOCÊ É TENTAÇÃO. 

 

SINÓNIMO DE CAPRICHO É INSPIRAÇÃO! 

INSPIRADO POR ALGO DE ESTRAVAGÂNCIA

SONHO OU CISMO...

EM FAZER BEM AO CORAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados