Linda...

Bela como o luar,

Você me mostou com carinho,

As várias formas de amar,

As direções pra construir nosso caminho 


Seu abraço...

Me envolve, me acolhe

Me aperta, me domina,

Feche os olhos, não olhe

Só me abrace, me sinta.


Seu beijo...

Inexplicável!

Meus lábios nos seus, 

Seu gosto no meu,

Indecifrável.


Seu olhar...

Penetrante, sincero

Traz carinho e malícia, 

Traz a paixão que espero,

Traz amor para amém da vida! 

 

Dedicado a mulher da minha vida, Eviane Carvalho! 

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados