E foi assim,
Fungindo da rotina,
Que tive você junto á mim,
Na terra de Santa Catarina.
Nesse tempo gelado,
Ficamos juntinhos á se aquecer,
Meus melhores momentos estão ao seu lado,
Quero para sempre amar você!
Seu olhar,
Não consigo descrever,
Faltam palavras ao falar,
Perco o sentido para escrever!
Só quero te amar,
Hoje e sempre, eternamente!
Mais uma viagem a programar,
Pra onde o destino levar a gente!
Eu te amo meu amor!
DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA!
EVIANE CARVALHO!
Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados