Quero em teus braços viver eternamente,
Poder olhar nos teus olhos ao acordar,
E bem cedo já sentir te amar,
E da nossa cama te ver se levantar e escovar os dentes.
Quero na cama poder te levar café,
Dobrar o lençol da nossa noite bagunçada,
Pegar o ferro e passar a roupa amassada,
Entrar no carro e fazer uma oração com fé.
Quero chegar do serviço e prepar algo para comer,
E te esperar na mesa para jantar,
Logo após de vir me abraçar,
Segurar a sua mão e o meu sentimento poder dizer!
Que você é o anjo mais lindo que DEUS ja fez,
Quero de você a vida inteira poder cuidar,
Dormir abraçados ao se deitar,
E no dia seguinte viver tudo outra vez!
DEDICADO Á VOCÊ EVIANE CARVALHO!
Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados