nessa casa tudo e rosa e bonitinho como ce fosse uma casa de boneca..
por fora um jardim lindo.... tudu perfeito
mais quando voce abra a cortina e ve oque tem dentro de casa......
nada e perfeito....
todo mundo acha que somos perfeitos...
e porque nao olham direito....
ponham seus rostos de boneca e seus vestidos rosa.....
tudo tao perfeito por fora....
mais nao a nada de perfeito por dento....
sorria pra foto nao quer ser uma boa irma.....
lagrimas caem enquanto voce sorri....
lohanna_marques
essa pode ser de um ponto de vista da musica de dollhouse da melanie martinez
https://www.youtube.com/w...
lohanna_marques
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados