A VIDA É UMA CAIXA,
NÃO PODEMOS DIZER COMO SERÁ LÁ DENTRO,
SE TEM FUNDO, COR, LUZ E TAMANHO;
A VIDA É UMA CAIXA,
PODEMOS VIVER DENTRO,
BEM LÁ DENTRO, NO FUNDO, NO CANTO,
NA TAMPA;
A VIDA É UMA CAIXA,
UMA CAIXINHA DE SURPRESA,
BOA OU RUIM, MAS INESPERADA,
UMA CAIXINHA COLORIDA, EM PRETO E BRANCO,
DE VÁRIOS TAMANHOS;
A VIDA SE RESUME EM UMA CAIXA.
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados