nao finja...
nao olhe pra tras....
nao se deite na escuridao...
uma virada uma decpçao....
forças se escondem atras da sua sombra....
siga sua intuiçao....e nao perca direçao.
lohanna_marques s2
lohanna_marques
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados