CONTOS DE LILI MALOCA !

Hoje friozinho queria ter você  para trepar até a minha crica queimar.
Queria estar na cozinha sem calcinha, você  chegava por trás e metia a mão na minha crica toda molhada pronta para trepar.
Você  esfregava o seu cajado bem duro no meu rego.
Eu me curvava, Você  metia tudo Entrando, saindo e você  apertando meus mamilos.
Eu gritando de vontade dizia: mete tudo meu gostosão.
Você  socava e dizia mexe minha tarada gostosa.
E quanto mais socava mais eu pedia.
Você  dizia vou gozar, minha cachorrinha gostosa.
Aí eu me ajoelhava e sugava aquele leite quente e saboroso.
Depois você  me jogava em cima da mesa, me molhava com vinho e me sugava toda.
Adoro sentir uma língua no meu grelinho.
Foi quando senti um prazer enorme e me derramei em um gozo gostoso, senti minhas pernas tremerem e meu corpo todo se arrepiar .
Seria muito gostoso se acontecesse de verdade.
Mais é só um desejo de muitas loucuras desejadas.

Ricardo Martins Ferreira