O mundo ficou em silêncio
Com essa pandemia, acabou nosso dia a dia
Não podemos sair as ruas
Se sair temos de estar mascarados
Esconder o rosto, não mostrar o sorriso
Conversar pouco, a não ser digitalizando
E assim a vida vai passando
Se já tinhámos o ábito de igienizar
Agora temos que redobrar
Pois o perigo, está sempre a rondar
Querendo o mundo silenciar
Mas com fé e força, vamos vencer
E logo essa pandemia vai desaparecer
Assim será
LaFeOli
Laura513
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados