A FÓRMULA DO AMOR

 
Gostaria de  lançar um desafio, meu caro leitor...
Conseguiria definir de forma peculiar, o amor?
Em suas várias formas, dimensões, suas faces...
Acha possível compreender  todos seus disfarces?
 
Não diga que é um sentimento abstrato...
E por esse motivo, não há como decifrá-lo.
Seja mais criativo ou mesmo mais sensato...
É indefinido, pois, jamais o conheceu de fato.
 
Muitos dizem que almejam viver um grande amor...
A grande verdade é que existe um passo-a-passo...
Para que realmente saibam  reconhecer o seu valor.
 
A fórmula tão secreta para curtir o seu sabor...
É simples, porém, reconheço que não é fácil:
Encontre dentro de si, a sua PAZ  INTERIOR!
 

 

Wesley Carvalho
© Todos os direitos reservados