De olhos fechados...
Onde quer que eu esteja, você está ao meu lado.
De olhos abertos...
Me vem a certeza, que não está mais por perto.
 
Seu perfume no quarto...
Você no chuveiro, logo estará em meus braços.
Agora acordado...
Não tem mais seu cheiro, apenas retratos.
 
Tocando teu corpo...
Suas curvas perfeitas,  você nua e eu louco.
Com as mãos em meu rosto...
Lembranças desfeitas, em minha mente o esboço.
 
Sentindo seu beijo...
Saboreio o instante, cumplicidade e desejo.
Sua boca almejo...
Mas, de mim tão distante, só me restam anseios.
 
Ouço a voz do coração...
Sussurrando “eu te amo”, na sintonia de uma bela canção.
Coração partido...
Nem mesmo reclamo, pois, é merecido o castigo.
 
Mesmo não estando comigo, em todos os sentidos, só sei que te amo!!!!!!!