Retrocessus Tempus

 
Retrocessus Tempus
 
Se é ainda preciso explicar, convencer,
Que a Terra não é plana, mas redonda!
Que urge vacinar após o nascer
As crianças! E que pouco vale a ronda
No céu em busca de Nibiru a se ver...
Que é fato que o Homem foi à Lua, não foi onda!
Que de fato houve o Holocausto! Rever
As cenas de horror da guerra hedionda!
Se ainda se tem que palavras remoer
Para se mostrar o fogo que sonda
A floresta e a Natureza a morrer!...
Que tempos esses que ao real se esconda
            O óbvio, o fato, o verídico e a cura!
            Pois a pior pandemia é a da Loucura!