Soneto Fake News
 
Mcartney morreu e o féretro é Abbey Road!
Os Marcianos invadem Nova Jersey!
Armstrong não pisou na Lua! Pois Eu sou de
Pronto à Verdade! Mentiras colher sei!
 
Vargas, Plano Cohen, judeus-comunistas!
Oates avisa: Vão matar o Rei!
Protocolos do Sião - plano arrivista!
O governo dará pão a toda grei!
 
Elvis Presley não morreu, nem o Jackson!
O Presidente é guiado por Deus!
Dará celulares grátis a Ericsson!
 
Provo que a terra é plana! E Deus é ateu!
Água Tônica mata o vírus! Bergson
Nega a Ciência! E a poesia já morreu!