QUERIA UM POUCO DE VOCÊ


Só queria beijar tua boca,
delicadamente,
violentamente,
Fechar os olhos e
viajar,
tua língua roçar...
Teu corpo tocar...
Viver uma paixão,
dessas que arrebata o coração,
misturando aconchego e tesão...
Que tatua a pele,
vadiando na emoção...
Invadindo a carne, que nunca fere...
embriagar no teu mel,
adoçando o meu féu
Beber do teu prazer,
para nunca te esquecer...
Ser tua menina, tua fêmea, tua mulher...
Em vinte quatro horas, uma vida inteira..
para reviver...
Fazer desse orgasmo, meu eterno viver...


Só queria um pouco de você...

Verinha Fagundes...

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados