Gosto de ser nostálgica,
dramática,
sensível,
romântica,
as vezes tímida outras ousada...
Gosto de ser louca,
desvairada,
encantada,
ingênua,
tarada...
Gosto da intensidade,
da verdade,
da intimidade,
da generosidade...
Gosto da paixão,
da dor,
do coração,
da cor,
do tesão,
e muito mais do amor...
Gosto da alegria,
de rimar,
da fantasia,
de cantar,
e da poesia,
e bem mais de poetar...
Gosto da penumbra,
da luz,
do que sucumba,
do que seduz...
Gosto da boca,
do beijar,
o que me põe louca,
do gozar...
Gosto da vida,
do abraçar,
da guarida,
do latejar...
Gosto da fusão,
da mistura,
da emoção,
do corpo e alma, que cura...

Verinha Fagundes....

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados