Sorriso que encanta

Um sorriso encantador

Que as vezes me tirava atenção 

Era amiga e uma pessoa de um grande coração

Já sofreu, já chorou e muitas vezes se cansou

Mais olha aonde ela chegou 

Leva em seu coração algumas marcas e decepções 

Mais hoje é uma mulher cheia de razões e decisões 

Ela é  uma grande aprendiz 

Ela andou, se amou e olha a mulher maravilhosa que se tornou.