Posso te afirmar que isso é amor.

Meu amor em você encontrei vida, encontrei a minha paz e a minha alegria. E quando você fala comigo não sei o que realmente acontece, meu coração rapidamente acelera, os meus olhos ficam mais brilhantes e parecem que meus pés não conseguem sair do lugar, meus joelhos começam a se bater um no outro.

Fico até com falta de ar e não consigo te explicar.

Mais com toda certeza e clareza posso te afirmar que isso é amor.