Linda como a briza do mar, ah ela é Linda,

Linda como um farol que ilumina,

Linda como uma flor, que brota em um jardim,

Linda como um passaro, que com seu canto me fascina,

Ah ela é Linda ...

 

Aquele sorriso,

Aquele olhar

Aquele abraço 

Aquele pequeno traço ...

 

Teu cabelo, teu cheiro

Como uma flecha veio;

O coração pulou 

O tempo passou,

De repente o sentimento brotou.