Um lugar estranhos com pessoas desconhecidas


                                A uma Sarah menina mulher maravilhosa
 
 
Atrasada como sempre

As pessoas queridas já tinham ido
E vem você reacender em mim a poesia
 
Reacender algo que já tinha renegado
Da forma mais carinhosa do mundo
Anjos existem e encontramos eles assim
 
Voce nem imagina mas aquele dia me salvou
De mim mesmo, dos meus monstros
Do meu abismo
 
Voce me fez sorrir de verdade
Quando a tempo não o fazia
 

Na gentileza, na amizade...

 

tao forte na sua arte

que ainda escuto suas palavras

 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados