Estou aqui baby para quando precisar de mim
Estou aqui baby para no seu ombro voltar a chorar
Estou aqui baby para simplesmente tomar cafe

Nao precisamos de palavras emotivas
E usamos os piores adjetivos para nos definir
Mas hey baby estou aqui

Quando me questionaram do momento que fui mais feliz
Foi voce que o fez sem o sequer imaginar
e esse momento ja esta preste a fazer outro momento
Mas hey baby estou aqui

Se pudêssemos voltar ao passado
Seriamos exatamente as mesmas
Com um pouco mas de sarcasmo

Hey baby o inferno nao e tao ruim assim.....
Referencias boas fazem um bom poema...

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados