Enquanto o mundo se reinventa
Eu olho da mureta
A pandemia assola o planeta
Eu observo da mureta
O medo visita as mentes mais Sans
Eu enxergo da mureta
A barbárie insiste nas almas
Eu compaixão da mureta
Os números sobem exponencial
Eu respiro na mureta
O desespero visita as perdas
Emano paz da mureta
Enquanto as escolhas atentam a vida
Eu aporto a mureta
A medida que espraguejam o vírus
Eu me assumo mureta
O planeta enfim respira
Eu me íntegro a ele na mureta
O tempo deixa de ditar o ritmo
Eu medito a mureta
Criamos assim tudo que é
Em cima da mureta
Depois que a grande onda passar
Estaremos presentes para sermos a mureta.
Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados