sim sou feito de água
da cabeça aos pés.
respiro água,
como a água,
me sinto água,
me apoio água,
me derreto em água,
me faço água,
corre em mim água,
penso água,
quando tudo me parece perecer
renasço água...
meu prazer...
ah meu prazer é explosivo nas águas!!!
Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados