.
A consciência te convida
A estender seus sentidos
Trocar suas perspectivas
Mudar o foco...
Da reclamação a ação...
Da avaliação a reformulação...
Da acusação a compreensão...
Da critica árdua a compaixão...
Do julgamento a clareza...
Estenda seu conhecimento
Estenda sua energia...
Estenda sua compreensão...
Estenda sua consciência...
E assim deixar fluir o crescimento.
Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados