Canto ao vento

no momento

do meu pranto.

 

Quando doendo

estou sendo

no meu canto:

 

Encanto,

Acalento!

 

Santo,

isento.

 

humano,

pensamento

insano.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados