Quero que encontres uma linda pessoa,

que te ame como eu amei,

pra você ser muito feliz!

 

Que ela lhe fale tudo,

o que minha timidez,um dia, estrangulou.

 

Que ela te conheça,

como eu te conheço.


Que ela lhe complete!

 

Ei, Não seria mais fácil e prático

Se esta pessoa fosse eu mesmo?

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados