Outro dia eu vi você, lindo como sempre, estranho como nunca.

Outro dia eu vi você, e mesmo sentindo aquele tremor por todo meu corpo, mãos frias e a voz embarcada, eu olhei em teus olhos e vi uma profunda escuridão.

Você se casou, você tem seus filhos (eu também os vi) mas a sua essência ficou perdida em algum lugar do tempo.

Sabe meu amor, eu fico imaginando como seria nossa vida depois de todos esses anos, mas só mesmo tempo eu sei que seria diferente de tudo que eu imagino.

As coisas são diferentes na vida real, eu nunca vou esquecer seu olhar triste, parecia pedir por socorro, o que houve com você? Dono de um sorriso lindo, a risada mais gostosa, generoso e amigo como sempre foi, te vi sozinho! 

Nunca deixou de amar sua família, você sempre gostou de estar entre seus irmãos. Me fala, o que houve com você? Como eu posso te ajudar?

Estou tão longe de você, meu amor, você está tão distante de mim, me sinto perdida me sinto vazia sem você, o que eu posso fazer?

Outro dia eu vi você, queria tanto te abraçar queria sentir seu cheiro e puder te falar Oi, mas eu não consegui...

Não tenha medo, espera mais um pouquinho, vou tentar te ajudar! Eu te amo!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados