Lua cheia, madrugada a dentro
O sono não vem
Vou lá fora sentir o vento
Nada na mente ou minto o que convém
Lua cheia , corpo vazio
Sente o sereno e o arrepio
Só as sombras e a luz
E voa a hora, ela conduz
Lua cheia num céu azul
Vejo as estrelas , Cruzeiro do Sul
Um carro passou na rua
Então não tô sozinha com a lua
Lua cheia,
Cabeça cheia
Copo cheio
No relento.
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados