O amor é sentimento sublime
manifestação pura e simples, solução para um mundo melhor.
É como espelho, somos reflexos da pessoa que amamos.
Quando se ama não precisa ser perfeito, só ser humano.
Amor é contrário a tudo que é devastador
força inesgotável, simples e singelo, se faz meigo e terno
poder indestrutível, derruba muros de vaidade e indiferença.
Amor é dizer sim ao arrependimento, não ao mal querer
nos faz crescer, é inspiração.
Silêncio dos olhares mudos
mesmo não sendo visto, rege tudo a sua volta.
Amor é liberdade, eternos opostos,
alma da vida, começo e não fim,
nos cultiva ao instante que nos consome.
Pois, amar é viver.