Quebrado pela vida


Quebrado pela vida
olhei a tristeza nos olhos
Carrego o fardo de andar sem sentido
Sem saber o rumo ou direção
Perdido no roteiro de rotinas
Não sei qual é o destino.
Vi cada estação ir embora,
nunca fui guerreiro ou herói
carrego as cicatrizes que vão provar
Que estive em batalhas
Que ninguém me viu lutar
o que me resta é o risco e a decisão
Do que fazer com o fôlego que me preenche
De desfazer as amarras que me prendem
A minha vida é um castelo
Pronto para desabar
Porque tudo o que eu tenho
Não é nada para te oferecer
quis retornar donde parti.
De longe avistei a alegria e a esperança.
Longe no alto vejo as estrelas que me guia.
A calmaria virá na luz da manhã, mais perto estaremos do lar.