Inveja é uma coisa muito feia! Mas, quem nunca sentiu que atire a primeira pedra.
Encontrei uma professora, muito conhecida em Madalena, perguntei a ela se o salário do Estado já havia sido depositado no banco.
Genuinamente, ela me respondeu:
- Não sei, mas não estou preocupada, porque o meu salário do mês passado ainda está intacto no banco, nem precisei mexer nele.
Lembrei me de Dona Guiomar, arregalei um olho e disse:
- Deus te ajude.
Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados