Se precisares de um trabalho meu,
fala comigo,a gente combina,
ajudo a todos,esta é minha sina,
é um dos dons que o Criador me deu;

Depois você me diz se resolveu,
a gente brinda em qualquer esquina,
faço a justiça que Deus determina,
só para o Bem é que trabalho eu;

Não cobro nada,tu vais me pagar
com a satisfação que vou ganhar 
sabendo que te livrei do sufoco,

Mas se quiseres dar um agradinho
compra ração pra este meu gatinho,
ele come pouquim,coisa de loko!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados