SIMPLES MAS VERDADEIROS PENSAMENTOS !!


ALEGRIA DOS MEUS DIAS É SABER QUE MUITO LONGE, PRA LÁ DO MAR E DO MEU CORPO, MAS MUITO PRÓXIMO DO MEU CORAÇÃO EU TENHO UM AMOR !

UM AMOR LINDO, PURO, E VERDADEIRO.

UM AMOR SEM VÍCIOS DESTE MUNDO !

E ESSE AMOR ME CAUSA BEM ESTAR E NÃO ME CAUSA DOR.

EXISTE FRASES PROFÉTICAS QUE DIZEM :

Á UMA LUZ SEMPRE AO FUNDO DO TÚNEL!

AS LÁGRIMAS PODEM DURAR UMA NOITE, MAS A ALEGRIA VEM AO AMANHECER CONTIGO A MEU LADO

POIS VOCÊ SE COMPARA A TUDO, VOCÊ É TUDO ISSO PRA MINHA VIDA AMOR.

- A LUZ NO FUNDO DO TÚNEL DE UMA VIDA SEM ESPERANÇAS NO AMOR !

ALEGRIA QUE REVIGORA MEUS LINDOS E SIMPLES DIAS !

ILUMINANDO MEU SORRISO !!!! AMO-TE ATREVO-ME A DIZÉ-LO AO MUNDO.

AMO-TE MUITO MAIS HOJE, DO QUE ONTEM !!!!! 

E MUITO MENOS QUE AMANHÃ.

AMO-ME, AMO-TE, E O AMOR PREVALECE.

O AMOR É VITALIDADE ...

O AMOR É RESPEITO !

O AMOR ENTRA-NOS NO CORAÇÃO E NOS AQUECE.

SOU MELHOR MULHER DESDE QUE AMO, MAS AMAR É TER CAUTELA É TER A CERTEZA E NÃO A ILUSÃO ...

SÊ TU PRÓPRIA E ASSIM NÃO SOFRES DO CORAÇÃO.

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados