Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá Nara"...

Simplismente linda sua poesia!!! Misturas a realidade do nosso mundo, com a ralidade do mundo romântico?! Só não entendi, como que uma poetisa tão inspirada, parou de nos agraciar com suas obras?!? Espero que volte logo a escrever, e quem sabe nos ensinar, poetas não tão esperientes, o caminho do aprendizado e crescimento...Não deixe que a rotina, tire dos seu coração e de seus lábios, tão lindas palavras...Que DEUS TE ABENÇOE E ILUMINE SEMPRE...UM GRANDE ABRAÇO, E AGUARDO NOTÍCIAS SUAS.

Há, visite também meu espaço, e dê sua opinião...Te espero em breve...