Acredito que todos tenhamos altos e baixos na vida

Hora encontramos saídas para tudo,

Noutras nossos mundos desabam sem razão,

Sem um por que.

Mas, vamos preenchendo, cosendo, uma concha de retalhos,

Ou para efeitar um canto,

Ou nos aquecer nos nossos prantos.

Faço arte na depressão,

Faço arte na alegria.

Queria me conhecer muito mais através de toda poesia,

A vida traduz emoções lindas,

As endorfinas liberadas.

E, eu aqui na minha mensagem,

Faço a parte de ser o que sou.

Componho amor,

Componho arte,

Como retalhos por prazer,

Por questão de apenas aprender a ser feliz.

Sejamos alegres,

Mesmo na tristeza.

E, o que me vale é ter a certeza de ser feliz.

 

Ofereço a todos os aniversariantes do mês de agosto. 

Que haja muita paz e alegria a todos.

Paz e bem