AMAR DE QUALQUER JEITO !!

 


AMOR VERDADEIRO É TODO AQUELE QUE O VENTO NUNCA LEVA

MAS SIM AQUELE QUE A PAIXÃO NOS DESPERTA !

SABER AMAR É SABER OUVIR ...

É SABER SENTIR O SENTIMENTO DO AMANTE, DO PARCEIRO,DO NAMORADO .

SABER AMAR É AMAR !

AMAR VERDADEIRAMENTE SEM COMPLEXOS ...

SEM DIFERÊNÇAS!!

SABER AMAR É ACORDAR TODOS OS DIAS PENSANDO COMO TE FAZER FELIZ.

AMAR É RECEBER A DÁDIVA DE DEUS QUE É ACORDAR

SABER AMAR É ENTENDER SEU PONTO DE VISTA !

É RECEBER E DAR ...

É ENSINAR É A PRENDER !!!!!

SABER AMAR É OUVIR E NÃO RECEAR QUE SAIBAS MAIS DO QUE EU  !

É PARTILHAR TUA SABEDORIA E APOIAR-TE EM QUALQUER OCASIÃO.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados