COMO O SONHO VIVE EM NOSSOS CORAÇÕES !

VIVEM AS FLORES NOS JARDINS ...

VIVER SEDENTAS DE ÁGUA

COMO NÓS VIVEMOS PENSANDO NOS VERÕES .


PENSAR NO VERÃO !

PENSAR NA PRAI, NAS FÉRIAS

PENSAR EM TI ...

QUE ME FAZES BEM AO CORAÇÃO.


PARA LÁ DO HORIZONTE EXISTE UM LUGAR !

ONDE EXISTE FELICIDADE...

ONDE PODES OUVIR A NATUREZA

É PRA LÁ QUE VOU TE LEVAR .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados