NO TEU OLHAR VEJO TERNURA E SIMPLICIDADE
NA TUA VOZ A VIBRAÇÃO QUE TEM O AMOR
O TEU SORRISO MOSTRA SINCERIDADE DE AMAR
FELIZ DE MIM POR SENTIR EM VOCÊ A VERDADEIRA EXPRESSÃO DO AMOR !
SIM O AMOR QUE TUDO SIMPLIFICA
O AMOR SINCERO E PURO !
O SOL BRILHA EM MEUS DIAS NUBLADOS
PORQUE VOCÊ SE FAZ PRESENTE .
MEU CORAÇÃO SE ACALMA MESMO COM TODAS AS TRIBULAÇÕES, POIS SEI QUE ESTÁ AO MEU LADO DANDO APOIO
NECESSÁRIO .
ASSIM SÓ TENHO A AGRADECER POR TER CONHECIDO UM CORAÇÃO TÃO BOM .
AMO VOCÊ HOJE MUITO MAIS QUE HONTEM E MENOS QUE AMANHÃ.
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados