Vivo fugindo

Correndo de um lado para o outro

E me acabo no mesmo lugar

 

Eu choro de tanto rir

E depois dou risada dos meus dramas

 

Nunca é só chuva

Nunca é só sol

Tudo é uma bagunça

Tudo vira pó

 

Existir é um dom

Eles disseram

Só não disseram que dói

 

Levantar

Correr

Fazer

Viver

 

Nunca entendi o por que

 

A vida me lança de volta

Me arrasta outra vez

E eu, que livre sou

Me sinto um fantoche do acaso

 

Me custa ser eu

Me custa olha o céu e pensar 

que como um grão de areia

Sou tão importante quanto não sou. 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados