Sei que lá no fundo
ainda estão suas lembranças
elas jamais irão se apagar.
 
Foi um tempo
que se esculpiu em pedras
suas marcas se perpetuaram.
 
Por mais que eu tente disfarçar
que não me lembro de você
sei que isso não é verdade.
 
Tenho que aceitar, que você
mesmo distante, sempre estará
presente em minha mente.
 
Sei que existe um dia
que serei capaz de apagar
todas essas lembranças, quando expirar...
 
_Pedro A. D. Moraes_
02/08/2019 Sexta Feira
17h 01 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados