ACRÓSTICOS CRUZADOS

ACRÓSTICOS CRUZADOS

 
Hoje
Olhei,
Jamais
Esquecerei.
 
Em seus olhos
pude encontrar, o amor
que sempre sonhei.
 
Sonhei
Ontem,
Nunca
Havia
Esperado, o
Inalcançável.
 
Hoje,
meu sonho se realizou,
encontrei... você.
 
_Pedro A. D. Moraes_
08/08/2019 Quinta feira
11 h 45 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados