SÁBADO NO PARQUE

 
Sábado lindo
pessoas no parque
passeando e olhando a paisagem.
 
Todos caminhados
Saudáveis...
 
E com sorriso no rosto
demonstram que estão dispostos.
 
Muitos, nas sombras das arvores
param, para um descanso.
 
Fazem lá, uma breve reflexão
e chegam à conclusão
que é prazeroso
viver.
 
Pedro A. D. Moares
07/04/2019 Domingo
22 h 17 min.

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados