Pensei em te escrever um poema.

Pensei em te escrever um poema

que nos remetesse à resistência,

mas aí me dei conta

de que os poemas por si só resistem, re-existem,

nesse mundo cada vez mais

secular, desencantado, descentrado...

 

A gente precisa de mais poemas.

A gente precisa que o mundo sorria.

 

Resistir em cada verso,

re-existir com as palavras

é trazer esperanças a esse mundo tão incerto.