É… eu, até te conhecer, acreditava que aqui não ia dar nada.

Que os dias seriam sempre os mesmos

E o que de novidade viesse,

Seria apenas um ponto fora da curva.

 

Aí que tu chegaste

E eu resolvi ficar.

Não que eu quisesse ir,

Mas às vezes a gente precisa sair um pouco

Para sentir vontade de voltar.

 

Sabes? nada disso tinha sido planejado

(Na verdade, nada foi planejado.)

E simplesmente foi acontecendo.

 

E tudo isso, todo dia, faz sentido...

Faz querer, e me faz ser teu..

 

E enquanto tudo vai

Eu só quero ficar

E eu quero que tu fiques também

Comigo!

 

E a gente nem precisa fazer muitos planos.

Acho que o plano de não fazer planos

É o melhor dos nossos planos.

Para Nathália.

Araraquara/SP