Trançando Fios
 
Um fio de amor
a outro fio se uniu...
Trançados os dois
uma história surgiu.
Trama cruzada,
em drama e poesia...
Universo disperso:
amor que parecia eterno!
 
 
O tempo passa,
a magia acaba...
Só o canto solitário restou!
E eu?
Dependurada por um fio...
 Aquele da esperança!

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados