Estou à Flor da Pele !!

 

 

Ando tão à flor da pele, que ao pensar sinto vontade de chorar !

Sinto, nem sei se sinto ...

Estou sem rumo

Estou como um barco a naufragar.


Ando tão tão à flor da pele, ando sim !

Ando deixado num canto sem saber bem porquê...

Ando abandonado, ando desnorteado !!!!

Sei que não quero pensar, mas ninguêm quer saber mais de mim .


Ando tão tão à flor da pele ... Ando tipo nem sim nem não !

Ando porque vivo estou ...

Ando porque quero sair daqui

Ando ! Mas quero dar um novo rumo a este pobre coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados