Se me pudesse transformar !

Eu me transformaria no super homem...

- Mas super homem eu já sou

Se me pudesse transformar eu o faria, me transformaria no ar pra você respirar.


Se me pudesse transformar !

Eu seria o vento ...

Eu seria a lua !!!!

Eu seria o mar onde você poderia navegar.


Se me pudesse transformar !

Seria o sol ...

Seria a chuva

Para em mim você mergular.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados