Todos os Sonhos !!


Por ti eu tenho sonhos... Não paro de sonhar !

Por ti eu corro, eu ando de um lado para o outro ...

Por ti meu coração pula e salta

Por ti minha vida está repleta de sonhos pra poder te beijar.


Sonhos de sedução !

Sonhos de amor ...

Sonhar com teu peito e teu corpo

São sonhos que despertam meu coração.


Eterna é a minha capacidade de amar !

Eterna é a minha capacidade de te querer e desejar...

O amor para ser belo não é necessário ser eterno basta que o respeites!!!!!

Eterna será a minha capacidade de te respeitar.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados