Em Espírito e Verdade

VERBO da música: Em Espírito e Verdade
Autor: ESPIRITO SANTO JESUS CRISTO DEUS VIVVO
Instrumento, Vaso, Servo, amigo, discípulo e filho: “ ! ”

Aprendizagem inicial: Jeremias, João Batista, JESUS CRISTO, São Paulo e São João.

 
A mais bela poesia é o verbo vivo
Mesmo lendo em e-books, livros, antigos pergaminhos,
Tábuas de madeira e pedras
Cartas dos profetas, 
O que vamos ouvir está sendo escrito em nossas mentes e corações
Somos cartas vivas com emoções
Não sou digno de anunciar

Mas aí de mim se não falar
Não será por obrigação
Cantar essa canção
Perdão e gratidão

 
Cuidado com o Laço do passarinheiro 
Olhe por traz do espelho 
Ainda guardo um segredo 
Que trás alegria e medo 
Começando a rimar 
Parar e pensar
Ouça o silêncio do Tempo
Seu pensamento está no momento?
Delay no sentimento
Pausa na rima 
Spoiler da profecia 
Arquivo corrompido 
O Loop do inimigo
Foi convertido 
Em louvor de CRISTO 
Ao vivo, gravado
Divinamente Inspirado 
Eternamente grato
 
E disse-me: A minha graça te basta, porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza.
De boa vontade, pois, me gloriarei nas minhas fraquezas,
para que em mim habite o poder de CRISTO.
2 Coríntios 12:9

Para o mundo parece ser contraditório 
Quanto menos de nós
Mais de Deus 
Até ficar o sopro de vida 
Virtude e Essência!


A ilusão pode ofuscar a visão espiritual 
Olhe com olhos de águia
Voe, corra, ande, rasteje,
Pare se for preciso
Mas mantenha a FÉ no DEUS VIVO


Cuidado com os anjos caídos e as conspirações desse mundo de ilusões

Atenção principalmente com o ego internamente
ELES querem confundir sua mente
Te escravizar até sua alma levar 

Porém não Temas
VÓS TU MESMO QUE OUVE!!!


Viva la vida
Que o Fim se aproxima

O Sistema está caindo
Ando no esconderijo do altíssimo
Entre conversas e mensagens
Poesias e artes
Com Atos em ação
Continuo na missão 
Quem vai atirar a primeira pedra
Pecados aparecem na tela
Celebridade é o "Pim"
Perdão pela expressão 
Se minhas atitudes escandalizam os irmãos
Sou um pecador desprezível 
Pela a Graça lavado e remido
Diminua eu e crença CRISTO
(Scratch Alvo Mais que a Neve)


JESUS CRISTO: Vós sois Servos, amigos, discípulos e filhos
Pela Graça CRISTO, Salvação, cura e Libertação

  “ ! ”:  Amar a Deus e ao próximo, aprendizagem, honra, felicidade Fé
Creio que JESUS CRISTO DEUS VIVO esta no controle de tudo,

Tenha Fé, Fica Paz ... ; ->