Noite na madrugada

As vezes eu fico pensando como seria se 

A noite não fosse escura 

Se o dia não fosse claro 

Como seria se eu não estivesse ali 

Sentada num banco na pracinha 

em plena segunda feira a noite 

Sozinha

Sem nenhum movimento 

pois já são 2 h da manhã 

E eu ainda estou aqui

Olhando para cima 

Com fones de ouvido

Ouvindo uma sequência aleatória 

Reparo numa musica  

Que particularmente me cativou 

Me fez lembrar de coisas que não queria ter lembrado 

Arrependimentos

Angústias 

Tristezas 

Porém também me fez lembrar de coisas felizes 

É difícil explicar 

Na verdade é algo que se não me engano se chama nostalgia 

Começou a chover

 

 tenho  que ir 

Alguem que gosta de poesia por mais que ninguem saiba
© Todos os direitos reservados