as vezes eu penso em largar tudo
meus estudos
minhas esperanças
meu orgulho
minha dignidade
só para fugir dessa palavra chata chamada stress
ja tentei yoga
não adiantou muita coisa
ja tentei fazer tanta coisa
que minha ultima opção era fugir
o mais rapido possivel dos meus pensamentos
das minhas opressões
das opiniões alheias
das discussões sem fim
agora descobri uma palavra libertadora chama desisitir
desistir não é ser covarde ou medroso
ao contrario
é ser sabio
pois você sabe que aquilo vai te atrapalhar em ser feliz
a vida é passageira e só temos uma
a felicdade nao tem nada haver com dinheiro como todo mundo acha
tem haver com o bem estar fisico, emocional e social
por isso as veses é bom desistir
deixar tudo de lado para comprar uma passagem só de ida para Malibu
© Todos os direitos reservados